Sous la responsabilité du Responsable de la ligne, vos missions principales sont :
- Réaliser l’embouteillage etle conditionnement selon les quantités et délais définis par le planning dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Réglage de premier niveau des équipements : insufleuse, tireuse, boucheuse/capsuleuse, étiqueteuse…
- Réalisation des autocontrôles sur ligne
- Approvisionnement de la ligne d’embouteillage en matière sèches et vrac en respectant le FIFO, suivi de la traçabilité des matières utilisées
- Assurer la propreté et l’entretien de sa ligne
- Participer à toutes autres tâches de l’atelier.
Habitué(e) des univers industriels, vous avez une première expérience dans la conduite et le réglage d’équipements industriels.
La connaissance du milieu agro-alimentaire sera fortement appréciée.
Goût prononcé pour le travail en équipe, la polyvalence, la rigueur sont les qualités indispensables pour réussir sur ce poste.